7/27 自家製無添加柴漬け作り

  • くにたち
  • 食と料理
開催日程
7/27(日)
時間
10:30~12:30
講師
 発酵料理研究家 izumi
受講料(税込み)
1回 3,500円
途中受講
×
見学
×
体験
×

夏の旬野菜であるキュウリやナスなどを使い、無添加で安心な自家製柴漬けを作ります。手作りならではの風味と食感を楽しみましょう。

お持ちいただきたいもの
野菜切り包丁、簡易まな板、エプロン、お手拭き(ハンドタオル)、ビニール袋(持ち帰り時に使用)
材料費1,500円 ※当日講師へ直接お支払いください。


現在満席です。キャンセル待ちをご希望の方は各スクールまでお電話ください。
くにたちスクール:042-574-0570

東京・千葉に4教室!
「オンライン教室」なら
全国から学べます。

通いやすく、アットホームな雰囲気が好評の
オープンスクールの人気講座が、
「オンライン教室」で全国から受講いただけるようになりました。
それぞれのスクールの詳細は以下からも
ご覧いただけます。