【短期2回】「日本料理~プロの技術をご家庭に~」

  • 国立本校
  • 食と料理
開催日程
8/16、9/27(土)
時間
10:00~13:00
講師
 織田調理師専門学校校長 今井 靖人
受講料(税込み)
10,600円
途中受講
×
見学
×
体験
×

だしの取り方、食材の切り方、味付けのタイミングなど毎日の献立に使える手軽なものから、おもてなしの本格的な日本料理まで、プロがわかりやすく丁寧にお教えします。
● 8/16土⇒豆乳坦々うどん・とうもろこし香り揚げ・胡瓜の梅和え、
●9/27土⇒吹き寄せごはん・鮭チーズフライ・きのこ焼浸し
※10日前までにご入金お手続きをお済ませください。

お持ちいただきたいもの
・エプロン ・三角巾 ・お手拭タオル ・筆記用具 ・タッパー ・使い捨て手袋 ・上履き
ご注意事項
※10日前までにご入金お手続きをお済ませください。


現在満席です。キャンセル待ちをご希望の方は各スクールまでお電話ください。
国立本校スクール:042-572-3901

東京・千葉に4教室!
「オンライン教室」なら
全国から学べます。

通いやすく、アットホームな雰囲気が好評の
オープンスクールの人気講座が、
「オンライン教室」で全国から受講いただけるようになりました。
それぞれのスクールの詳細は以下からも
ご覧いただけます。