【短期2回】「日本料理~プロの技術をご家庭に~」

- 国立本校
- 食と料理
- 開催日程
- 8/16、9/27(土)
- 時間
- 10:00~13:00
- 講師
- 織田調理師専門学校校長 今井 靖人
- 受講料(税込み)
- 10,600円
- 途中受講
- ×
- 見学
- ×
- 体験
- ×
だしの取り方、食材の切り方、味付けのタイミングなど毎日の献立に使える手軽なものから、おもてなしの本格的な日本料理まで、プロがわかりやすく丁寧にお教えします。
● 8/16土⇒豆乳坦々うどん・とうもろこし香り揚げ・胡瓜の梅和え、
●9/27土⇒吹き寄せごはん・鮭チーズフライ・きのこ焼浸し
※10日前までにご入金お手続きをお済ませください。
- お持ちいただきたいもの
- ・エプロン ・三角巾 ・お手拭タオル ・筆記用具 ・タッパー ・使い捨て手袋 ・上履き
- ご注意事項
- ※10日前までにご入金お手続きをお済ませください。
現在満席です。キャンセル待ちをご希望の方は各スクールまでお電話ください。
国立本校スクール:042-572-3901
東京・千葉に4教室!
「オンライン教室」なら
全国から学べます。
通いやすく、アットホームな雰囲気が好評の
オープンスクールの人気講座が、
「オンライン教室」で全国から受講いただけるようになりました。
それぞれのスクールの詳細は以下からも
ご覧いただけます。