手ごねパン教室

  • 国立本校
  • 食と料理
開催日程
4/22、5/27、6/24、7/29、8/26、9/30(火)
時間
10:30~13:30
講師
 atelier nico主宰 荒木 恵美子
受講料(税込み)
6回 19,800円(教材費別 1,500円/回)
途中受講
見学
×
体験

初めてでも失敗しにくいパンを1人で焼き上げます。講師見本と食べ比べ、ご自宅でも再現しましょう。講師によるデモンストレーション、調理実習、試食、レシピ付き

お持ちいただきたいもの
・エプロン ・マスク ・三角巾 ・パン用ふきん1枚 ・上履き ・お手ふきタオル ・筆記用具など
ご注意事項
※10日前までにご入金をお済ませください。

東京・千葉に4教室!
「オンライン教室」なら
全国から学べます。

通いやすく、アットホームな雰囲気が好評の
オープンスクールの人気講座が、
「オンライン教室」で全国から受講いただけるようになりました。
それぞれのスクールの詳細は以下からも
ご覧いただけます。