手ごねパン教室

  • 国立本校
  • 食と料理
開催日程
4/23、5/28、6/25、7/30、8/27、9/24(火)
時間
10:30~13:30
講師
 atelier nico主宰 荒木 恵美子
受講料(税込み)
6回 27,000円(材料費 7200円含む)
途中受講
見学
×
体験
×

初めてでも失敗しにくいパンを1人で焼き上げます。講師見本と食べ比べ、ご自宅でも再現しましょう。
【予定メニュー】4月:スイートブール、5月:クランベリーチーズ、6月:チョココロネほか
◎講師によるデモンストレーション、調理実習、試食、レシピ付き
※材料手配の都合上、10日前までにご入金手続きをお済ませください。

お持ちいただきたいもの
・エプロン ・マスク ・三角巾 ・パン用ふきん1枚 ・上履き ・お手ふきタオル ・筆記用具など
ご注意事項
※10日前までにご入金をお済ませください。

東京・千葉に4教室!
「オンライン教室」なら
全国から学べます。

通いやすく、アットホームな雰囲気が好評の
オープンスクールの人気講座が、
「オンライン教室」で全国から受講いただけるようになりました。
それぞれのスクールの詳細は以下からも
ご覧いただけます。