6/6 初夏のおもてなしレシピ

  • 国立本校
  • 食と料理
開催日程
6/6(火)
時間
10:30~13:30
講師
 料理研究家 尾田 衣子
受講料(税込み)
5,100円(材料費 2,200円含む)
途中受講
×
見学
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体験
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旬の和洋食材、薬味や調味料を絶妙に使いこなし、
センスあふれる料理、美しい盛り付け、スマートな
取り分けを学びます。 【予定メニュー】・カマンベールなめろう ・旬の柑橘と貝柱のマリネ ・チキンの柚子胡椒パスタ

お持ちいただきたいもの
・エプロン ・三角巾 ・持ち帰り容器 ・使い捨て手袋 ・調理室内履き替えの靴・お手拭タオル ・筆記用具

6/6 初夏のおもてなしレシピ

料理研究家としてTV出演(NHK「ひるまえほっと」等)をはじめ、 外部講師、雑誌、企業へのレシピ提供など多方向で活躍中。 料理教室「Assiette de KiNU (アシェット ド キヌ)を主宰。 著書「あまったパンで魔法のレシピ」(世界文化社グループ)をはじめ、   「柑橘料理の本」「薬味食堂」など多数出版。

 料理研究家 尾田 衣子

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